MY MENU

프로그램사진

제목

6월 요리활동 '삼색 수제비'

작성자
전문희
작성일
2016.06.18
첨부파일0
조회수
721
내용

2016년 6월 16일 요리활동 프로그램 '삼색 수제비'


장마철과 어울리는 수제비를 제철 감자를 듬뿍 넣어 만들어보는 시간을 가졌습니다.

 

쑥갓과 파프리카 즙을 넣어 반죽을 하여


 모두함께 반죽을 얇고 넓게 펴 쫄깃쫄깃한 수제비를 만들기 위해 집중하는 시간이었습니다.




게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.